Blumen sind für mich Genuss. Sie haben einen positiven Einfluss auf meine Sinne und mein Gemüt. Seitdem ich mich intensiv mit dem Thema essbare Blumen auseinandersetze, kann ich sie mir aus der Küche nicht mehr wegdenken. Ohne großen Aufwand werten sie für mich das Anrichten von Speisen und Getränken auf.
Leckeres Essen mit Blumendekoration auf und neben dem Teller, dazu gute Musik, das ist für mich die Genusskombi schlechthin.
Dieses Jahr habe ich bereits einiges an essbaren Blüten, Blätter und Kräutern angebaut die ich diese Saison auch schon zum Verkauf anbiete. Frisch als ganze Blüte oder auch gezupft & getrocknet.
Ich bin bisher schwer begeistert davon und weiß, dass ich das ganze Thema ,Essbare Blüten und Kräuter' weiterhin vertiefen möchte und den Anbau davon erweitern möchte. Ich biete unter anderem an: Kornblume, Ringelblume, Schmuckkörbchen, Kamille, Schafgarbe, Sonnenblume, Kapuzinerkresse, Malve, Gewürztagetes und eine Auswahl an Kräutern.
Zur Info: Meine Blumen sind regional, saisonal und ohne Gifte und Pestizide angebaut.
Wenn ihr Interesse an frischen, saisonalen Blüten zum Dekorieren von Speisen und Getränken habt, kontaktiert mich gerne über meike@studiomirabelle.de